Conservación y Uso de la Agrobiodiversidad

Contenido principal del artículo

Valdemar Andrade

Resumen

La agrobiodiversidad es la mayor riqueza que posee un pueblo, región o país; es la balsa salvavidas en caso de una catástrofe provocada por el hombre o por la naturaleza. Aunque para muchos ésta sea solo una parte de la diversidad de un punto geográfico determinado es importante porque garantiza la seguridad y soberanía alimentaria.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Detalles del artículo

Cómo citar
AndradeV. (2010). Conservación y Uso de la Agrobiodiversidad. AXIOMA, 1(4), 21. Recuperado a partir de https://pucesinews.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/224
Sección
INVESTIGACIÓN
Biografía del autor/a

Valdemar Andrade, Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra

Docente de la Escuela de Ciencias Agrícolas y Ambientales

Citas

Andrade, V. (2010). Conservación y Uso de la Agrobiodiversidad. REVISTA CIENTÍFICA AXIOMA, 1(4), 21. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/224