Demostración de la Cocina Ecuatoriana en Noche Gourmet
Contenido principal del artículo
Resumen
Mientras en el Taller de cocina de la Pontificia Universidad Católica del Ecuardor Sede Ibarra, los estudiantes de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH) preparaban los platos de alta cocina internacional, los invitados a la noche Gourmet llegaban hasta el campus universitario a degustar las exquisitas preparaciones gastronómicas; evento que viene desarrollándose como una tradición desde el año 2005.
Descargas
Detalles del artículo
Con la finalidad de contar con un tipo de licencia más abierta en el espectro que ofrece Creative Commons, a partir de diciembre de 2022 desde el número 27, AXIOMA asume la Licencia Creative Commons 4.0 de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0(CC BY-NC-SA 4.0). Tanto el sitio web como los artículos en sus diferentes formatos, reflejan esta información.
Hasta el mes de noviembre de 2022 con el número 26, la revista AXIOMA asumió una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0). Los artículos contenidos en cada número hasta el 26, cuentan con esta licencia y su descripción se conserva en el portal de nuestra revista.
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
CC BY-NC-ND
AXIOMA- Revista Científica de Investigación, Docencia y Proyección Social