Demostración de la Cocina Ecuatoriana en Noche Gourmet

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Gonzalo Rubio

Resumen

Mientras en el Taller de cocina de la Pontificia Universidad Católica del Ecuardor Sede Ibarra, los estudiantes de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH) preparaban los platos de alta cocina internacional, los invitados a la noche Gourmet llegaban hasta el campus universitario a degustar las exquisitas preparaciones gastronómicas; evento que viene desarrollándose como una tradición desde el año 2005.

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Cómo citar
RubioG. (2007). Demostración de la Cocina Ecuatoriana en Noche Gourmet. AXIOMA, 1(3), 15. Recuperado a partir de https://pucesinews.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/137
Sección
DOCENCIA
Biografía del autor/a

Gonzalo Rubio, Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra

Jefe de Área de Hotelería

Citas

Rubio, G. (2007). Demostración de la Cocina Ecuatoriana en Noche Gourmet. REVISTA CIENTÍFICA AXIOMA, 1(3), 15. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/137