Ecuadorian Cuisine Demonstration at Gourmet Night
Main Article Content
Abstract
While in the Cooking Workshop of the Pontificia Universidad Católica del Ecuardor Sede Ibarra, the students of the School of Management in Tourism and Hotel Companies (GESTURH) prepared international haute cuisine dishes, the guests at the Gourmet night came to the university campus to taste the exquisite gastronomic preparations; event that has been developing as a tradition since 2005.
Downloads
Article Details
Con la finalidad de contar con un tipo de licencia más abierta en el espectro que ofrece Creative Commons, a partir de diciembre de 2022 desde el número 27, AXIOMA asume la Licencia Creative Commons 4.0 de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0(CC BY-NC-SA 4.0). Tanto el sitio web como los artículos en sus diferentes formatos, reflejan esta información.
Hasta el mes de noviembre de 2022 con el número 26, la revista AXIOMA asumió una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0). Los artículos contenidos en cada número hasta el 26, cuentan con esta licencia y su descripción se conserva en el portal de nuestra revista.
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
CC BY-NC-ND
AXIOMA- Revista Científica de Investigación, Docencia y Proyección Social