Se preparan Jóvenes Chefs

Contenido principal del artículo

Gonzalo Rubio

Resumen

Hace más de 30 años cuando Suecia se convirtió en el primer país en legislar contra los aerosoles por dañar la capa de ozono y el escritor polaco Isaac Bashevis Singer recibió el Premio Nobel de Literatura, la Pontificia Universidad Católica del Ecuador sede Ibarra (PUCESI) fundó el Instituto de Turismo y de
Administración Hotelera.


El objetivo en ese entonces fue brindar la licenciatura a quienes sabían que, con estudios en hotelería y turismo, cumplirían sus sueños profesionales. Hace más de treinta años se dio el primer paso en la tecnificación de la actividad turística en la provincia de los lagos.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Detalles del artículo

Cómo citar
RubioG. (2010). Se preparan Jóvenes Chefs. AXIOMA, 1(4), 5. Recuperado a partir de https://pucesinews.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/211
Sección
DOCENCIA
Biografía del autor/a

Gonzalo Rubio, Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra

Director de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras

Citas

Rubio, G. (2010). Se preparan Jóvenes Chefs. REVISTA CIENTÍFICA AXIOMA, 1(4), 5. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/211