Primer festival gastronómico de los productos andinos

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Gonzalo Rubio

Resumen

Ecuador posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica. Una comida auténtica y mestiza, cocida por igual en cazuelas de barro y en viejos y ahumados peroles castellanos. Una cocina, en fin, con tradición de siglos y en la que se han fundido o, mejor, se han cocido sustancias, condimentos y experiencias del propio y de lejanos continentes.

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Cómo citar
RubioG. (2010). Primer festival gastronómico de los productos andinos. AXIOMA, 1(4), 10. Recuperado a partir de https://pucesinews.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/216
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DOCENCIA
Biografía del autor/a

Gonzalo Rubio, Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra

Director de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras

Citas

Rubio, G. (2010). Primer festival gastronómico de los productos andinos. REVISTA CIENTÍFICA AXIOMA, 1(4), 10. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/216